平顶山市政务服务网
当前位置:首页 > 办事指南
二级运动员审批
事项编码:005452516QT62738001
工作日12日
事项类型 其他职权 办件类型 承诺件
实施单位 市体育局 实施主体性质 法定机关
行使级层 市级 办理对象 个人
许可数量 是否涉及中介
法定办结时限(工作日) 25 承诺办结时限(工作日) 12
是否收费 收费方式 不收费
收费标准及依据 不涉及收费
办理结果类型 批文 办理结果领取方式 申请对象窗口领取
办理形式 网上申请和预审,窗口纸质材料收件受理 通办范围 跨县
监督投诉 0375-3396289 咨询电话 0375-2692116
办公时间 上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(周五下午例会学习,不对外办公);每年4月1-15日、8月1-15日、11月1-15日、12月1-15日定期审批4次,其它时间不接受办理申请。
办理地点 平顶山市新城区行政审批服务中心五楼体育局窗口
交通指引 乘坐16路、26路、29路、35路、66路、67路等公交车,在新城区行政审批服务中心站下车
办理查询 申请人可通过电话、河南政务服务网、河南政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程
《运动员技术等级管理办法》(国家体育总局令第18号)第九条:“总局授予各省级体育行政部门、新疆生产建设兵团体育局、总参军训部军事体育训练局、总政宣传部文化体育局一级运动员、二级运动员、三级运动员审批权。”
材料名称材料分类材料类型来源渠道原件份数复印件份数材料要求
运动员技术等级称号申请表原件两份
二级运动员审批原件申请人自备20用电脑填写打印,内容完整,无空项,不得涂改。
成绩证明材料(秩序册、成绩册、获奖证书、成绩证明单、运动员注册卡、学籍证明)原件一份;
二级运动员审批原件和复印件申请人自备11原件核验,A4纸复印,字迹清晰,不得涂改。
运动员本人身份证原件及复印件
二级运动员审批原件和复印件政府部门核发11原件核验,A4纸复印,字迹清晰,不得涂改。
运动员本人近期彩色免冠小2寸照片和同版电子档照片一份;
二级运动员审批原件申请人自备20近一年内的照片,要与申请表上的照片同底版
运动员所在单位或学校的公示证明原件一份
二级运动员审批原件申请人自备10运动员所在单位或学校主要领导签字、盖章;符合格式要求,字迹清晰。
申请人须携带有效身份证件